Vogelstange - Schützengilde Haltern e.V.

Schützengilde Haltern e.V.

Hauptmenü:

Vogelstange
Seit Juni 2015 befindet sich die Schützengilde Haltern im Besitz einer eigenen mobilen Vogelschießanlage.
Nach langer Planung und anschließender Fertigung mit einem hohen Anteil an Eigenleistung, konnte die Anlage zum ersten Mal bei unserem Schützenfest 2015 zum Einsatz kommen.
Erster Schützenkönig auf der neuen Anlage wurde Rudolf I. Langen. Seit dem wird die Anlage von vielen anderen Schützenvereinen in Haltern angemietet und kommt bei Ihren Schützenfesten zum Einsatz.
Die mobile Schießanlage wird jedoch auch an Schützenvereine im Kreis Recklinghausen vermietet. Bezüglich der Kosten und sonstigen vertraglichen Bedingungen könnt Ihr gerne über das Kontaktformular eine unverbindliche Anfrage stellen. Bei den Dokumenten findet Ihr zum Download einen Auszug aus dem Abnahmegutachten. Dort findet Ihr Antworten auf alle Fragen zu den erlaubten Waffen, Munition und den “Vogelzielen“.